Статьи

Ценность праздничной фотосессии и семейной видеосъемки

Человечество до сих пор не знает ничего более совершенного для того, чтобы остановить мгновение, чем фотография и видеосъемка. Память скоротечна, детали забываются, люди уходят. А неповторимые мгновения остаются! Практически не имеют срока хранения, им нет эквивалента денежной стоимости – они бесценны! Тем не менее их тоже можно купить!

праздничная фотосессия и семейная видеосъемкаПраздничную фотосессию или семейную видеосъемку необходимо, чтобы снимал мастер своего дела! Это жизнь, история, семейные ценности. Ни один праздник не должен обходиться без фотографий и памятного видео. Чтобы потом не жалеть, что не сохранилось, как волшебно пела мама свой любимый романс. А если б заранее знать, что получится такая красивая прическа, обязательно заказали бы профессиональную праздничную фотосессию в Спб.

– А помнишь, сынок, когда тебе исполнилось пять лет, и на воздушном шаре к тебе вдруг прилетел волшебник? Подарил тебе 500 эскимо! Не помнишь? Очень жаль. Почему мы тогда это не снимали? ! Вместо того, чтобы жалеть об этом, лучше смотреть замечательный фильм о том, как прилетавший в детстве волшебник вернулся на свадьбу к Вашему сыну!

– Что, это правда, там ты маленький? – будут спрашивать друзья.

– Ну конечно!

А Вы, смахивая слезу, вспомните тот день, как будто он был вчера! Вон у сына разбита коленка, это он упал с велосипеда...А вот и мы с мужем.

Сейчас он меня обнимет, и скажет, что дети уронили кошку в бассейн. И что я так смеюсь?!  Еще не знаю, что юные спасатели полдома погромят, пытаясь посушить кошку феном.

Вне всяких сомнений, ценность фотосессии на праздник и семейной видеосъемки не измеряется только стоимостью услуг фотографа и видеооператора. Испорченное недостатком освещения видео, нерезкие фотографии - это не просто плохая работа. Еще не изобрели машину времени, на которой фотограф и видеооператор сможет вернуться в прошлое, и отснять материал заново.

Праздничная фотосессия и семейная видеосъемка - выбор за профессионалами!

Хотите навсегда оставить в своей копилке ценные праздничные фотографии и памятное видео с семейного торжества. Обращайте к мастерам своего дела, профессиональным фотографам и видеооператорам.