Статьи

Советы по выбору фотографа на свадьбу в СПб недорого.

Свадьба – это яркий момент в жизни, который обязательно хочется запечатлеть, а для этого нужен профессиональный фотограф на свадьбу в СПб недорого. Для того чтобы выбрать настоящего фотограф на Свадьбу в СПб недорого профессионала нужно следовать некоторым рекомендациям.

Самой эффективной рекламой для хорошего фотографа на свадьбу в СПб является «сарафанное радио». Если клиентов полностью устроила работа фотографа, то они порекомендуют его своим друзьям и родственникам. У профессиональных свадебных фотографов большая часть заказов появляется благодаря «сарафанному радио».

Как еще можно выбрать фотографа на свадьбу недорого в СПб?

Также можно зайти на любой фотосайт, выбрать фотографа в своем регионе, имеющего высокий рейтинг, там же посмотреть его портфолио и стоимость услуг. Но помните, что фото сайты создаются под фотографов, продвигая их вперед, при этом, не учитывая интересы клиентов. Можно посетить несколько фотостудий, изучить имеющиеся в наличии примеры работ фотографа связанные со съемкой свадьбы.

Просматривая портфолио, убедитесь, что в нем представлены разнообразные образцы снимков. Обратите внимание на погодные условия, при которых были сделаны эти снимки, уровень освещенности, используемые ракурсы и композиции. На снимках не должно быть много компьютерных эффектов и фотошопа. Если предложенный материал устраивает, значит работу проводил мастер своего дела. 

Главное, чтобы свадебные работы вам нравились. При этом следует понимать, что в представленных портфолио фотографы на свадьбу недорого показывают снимки наилучшего качества, по этой причине, вы можете получить в результате фотографии, немного хуже увиденных. Попросите у фотографа посмотреть любую свадебную работу целиком, чтобы оценить исходный материал. 

После того как вы выбрали несколько фотографов, обязательно пообщайтесь с ними лично. Оцените фотографа как личность, ведь вам должно быть комфортно с ним работать. Задайте несколько вопросов о технике, с которой он работает. В минимальном наборе фотографа должен быть зеркальный фотоаппарат с двумя объективами и дополнительной внешней вспышкой.

Не следует слишком экономить при выборе фотографа на свадьбу недорого в СПб, редко когда профессиональная качественная работа стоит недорого. Хотя бывают и исключения, посмотрите примеры работ мастеров на нашем сайте, после чего обратите внимания на наш прайс, он вас приятно удивит.